近々引っ越しを予定していて、今日不動産に相談に行き、LINEでやりとり…
近々引っ越しを予定していて、今日不動産に相談に行き、LINEでやりとりすることになりました。
この物件どうですか?と18時頃に連絡が来て、寝かしつけ等で22:30に『夜分遅くにすみません。この物件はやめておきます。』と明日の朝やりとりするつもりで返事を送りました。
が、すぐに返事が来て、この物件は?今写真撮ってきました。と連続で18件ほど写真が来ました。
この時間に返事が来ること、この時間に写真を撮りに行ってること、まとめて何十枚も写真を送ってくること…
全てが怖くなりました。
この不動産、異常ですよね…?
ちなみにCMもしてるチェーン店です。
みなさんならお店変えますか?
- ママリ(6歳)
コメント
ゆみママ
この時間帯に物件にいて写真を撮ってるんですか😱ブラック企業ですね💦
まりまり
不動産屋ってしつこいですよね😓
私も不動産屋から毎日のように電話やメールが来てうっとおしい思いした時期がありました💦
数撃ちゃ当たる的な営業やめてほしい…。
私なら変えます!
常識無い人に住所とか知られたく無いです😓
-
ママリ
ここまで非常識なのはびっくりしました。
やっぱり変えた方がいいですよね💦- 8月20日
ぬん
返事が来る事はまぁ仕事熱心ですねと思いますが、今写真撮ってきました。はホラーですね…。よほど契約させたいのでしょうか…
担当者を変えてもらってはどうでしょうか?
-
ママリ
ほんとにこわいです…(笑)
今日内見中に話してたんですが、その不動産は担当がつくというより、そこの店舗の全社員が一緒に探すらしく効率がいい…というお話をされてました。
その人というより会社がおかしいんですかね😭- 8月20日
ママリ
ほんとにブラックですよね💦
こわいです…(笑)