※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカオ100%
妊活

タイミングが合わず、シリンジを試みたがうまくいかず、悩んでいる。二人目の欲望と諦め、気分転換を考えている。来月の可能性や4日前のタイミングについて悩んでいる。

昨日タイミングを取りたかったけど無理で、今日も無理そうだから初めてシリンジやってみようってなったのに、自分でやらないからやってたけどいけなくて、もういい?って寝た。。

悲しくて、むなしくて、涙が出る。
二人目そんなに欲しくないのかな。。
ひとりでもいいかな、と思いつつ諦めがつかない。

来月誘う勇気もない。
しばらくお休みした方が気分転換になるんでしょうか?

4日前のタイミングでは可能性ほぼないですよね?

コメント

m&m

滅入ってますね🥺

少し休憩も新鮮でいいですよ🎵

男性は女性より プレッシャーに弱いので😁

焦る気持ちもわかりますが
共同作業なんでね✨

• カカオ100%

カカオ100%

ありがとうございます。
    はじめてこんなに滅入りました😢

仕事が忙しいのはわかってるつもりなんですが、2日連続となると心が持ちませんでした。

共同作業ですね!
    少し休んで、また頑張ってみます❗

• 8月20日
さいとうさんだぞ

可愛い下着着けて誘ってみるとか🥰そんな単純な話ではないでしょうか😢😭

• カカオ100%

カカオ100%

ありがとうございます。
    もうそんな事ではムラムラしてくれなくなってしまいました😂
    でも気持ちに余裕が出たら、新しい下着にしてみようと思います❗

• 8月20日
てぃあも☆ミ

上手くいかない時は、お休みするのもいいと思います。

私も、妊活お休み中です。妊活が思うように上手くいかず泣いて、旦那に当たり喧嘩になって…。それから、旦那との仲良しを楽しむようになりした。

焦る気持ちは分かります。ですが、少し休んで旦那さんとの仲良しを楽しんではどうでしょうか。諦めなくていいと思います。

• カカオ100%

カカオ100%

ありがとうございます。
    私も仲良しを楽しめていません。
    ほんとに義務になっています。

妊活関係なく楽しめるのが理想ですよね。
    諦めなくていいと言っていただいてありがとうございます❗
    少し気持ちに余裕が持てそうです!

• 8月21日
ゆきち

ご主人と2人目についてじっくり話し合ってはどうでしょうか?💦

わたしは2年ほど1人目を妊活してますかます、シリンジだけは試してません。
クリニックでの治療は進んでできますが、シリンジだけは論外でした。
なんだか本当に「作業」て感じがしたので、、

シリンジと人工授精でしたらわたしでしたら人工授精を選ぶと思います。
ご主人としっかり話し合ってお互いに納得してシリンジ法をすると決めていたのでしたらすみません💦