子育て・グッズ 子供が最近寝る時にママが欲しいと泣き叫ぶようになり、夫が落ち込んでいます。同じ経験がある方のお話を聞きたいです。 3日前くらいから寝かしつけがママじゃなきゃ嫌!と泣き叫ぶようになりました。 生粋のパパっ子は健在なのですが(お店とか行くと、ママ?ふんっ!😒と言わんばかりに手も払いのけてパパの足にしがみ付く)なぜか寝る時だけは私がいいと言い出しました.... 夫がかなり落ち込んでいて、、少しでも励ましてあげたいのですが原因が分からないので同じような経験がある方のお話聞きたいです。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 寝かしつけ 夫 パパ はる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちもそんな感じの時あります! 甘えたい時、眠い時、痛かった時などは決まって私の方に来ます😊 旦那さん落ち込んでるかもしれませんが今は仕方ないのかなーと思います😅😅 8月20日 はる 同じですね😅 仕方ないですか、そうですね。ありがとうございました 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
同じですね😅
仕方ないですか、そうですね。ありがとうございました