雑談・つぶやき なんだか旦那とケンカしたり、仕事で納得いかない事だったり。ちょっと… なんだか旦那とケンカしたり、仕事で納得いかない事だったり。。ちょっと仕事帰りは涙が出そうだった。 でもうちに帰って、娘とスイカを食べて 私が『甘いねぇ』って言ったら 娘も『ぁまいねぇ』って! なんだか 泣きそうになったー! 娘の成長ぶりと、こういう幸せが近くにあったなぁ。って。 私は子育てでイライラしてしまうこともあるけど、いつでも変わらず いてくれる娘の存在、大切にしようと思いました。 ちょっと独り言です。 ありがとうございます! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 旦那 子育て ケンカ あおあお(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント