💜
ブランドばらばらっていうよりも、ブランドロゴが全部に入ってるのが痛いかなーと思います😱
退会ユーザー
私は気になるので
キャップとスニーカーは
ブランドバラバラにしても
服はブランドのわからないものにするとか
全部をブランドにならないように
工夫したりします
WAKO
私自身は気になってしないですが、もし友達がそうでも何とも思わないです🙂
ねこ
ロゴが見えてなければセーフです!
ぬん
大きめのロゴとかすぐわかるもの同士はちょっと違和感ありますね💦
💜
ブランドばらばらっていうよりも、ブランドロゴが全部に入ってるのが痛いかなーと思います😱
退会ユーザー
私は気になるので
キャップとスニーカーは
ブランドバラバラにしても
服はブランドのわからないものにするとか
全部をブランドにならないように
工夫したりします
WAKO
私自身は気になってしないですが、もし友達がそうでも何とも思わないです🙂
ねこ
ロゴが見えてなければセーフです!
ぬん
大きめのロゴとかすぐわかるもの同士はちょっと違和感ありますね💦
「Tシャツ」に関する質問
旦那、上の子の風呂出た後の着替え等頼んだら、下の子のパジャマ着せてるし、パジャマの下は下着ではなく普段着のTシャツ着てる。 ほんと普段何もやってないし見てないんだなと思い知った。
保育園のお迎え要請について 風邪が治ったので週1回のリフレッシュ目的の一時保育に預けました。(登園前体温36.7度、半袖肌着と厚めのTシャツ) 病み上がりだからかもう何度も預けているのに今回は登園時に早めのお迎え…
3歳男の子100cmです。 そろそろ秋冬トレーナー買い足そうかと思ってます。 みなさんお気に入りブランドとかお店知りたいです😃 去年は西松屋で買ってみたら、めちゃよれるのもあってピンキリでしたので違う所探してみたく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント