子育て・グッズ 4ヵ月になる息子がいるのですが、体に湿疹があり、汗をかくと汗疹もでき… 4ヵ月になる息子がいるのですが、体に湿疹があり、汗をかくと汗疹もできるので悪化します( ;∀;)最近ちょっと暖かくなってきてお出かけ着に悩んでいます。寝るとき、部屋にいるときは7分袖7分丈のガーゼ素材の肌着1枚を着せています。20℃くらいの気温の時はお出かけ着は何を着せたらいいですか?? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 息子 体 肌着 おうちゃん♥(5歳8ヶ月, 8歳) コメント タロママ 20度くらいだったら、夏用の肌着と長袖シャツ、あとカーディガンやベストのような羽織物を持っていく感じですかね😊 4月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント