コメント

ボスベイビー達のママ
予防接種受けてる病院に相談してみてはどうですか😳💓?

退会ユーザー
ロタリックスが生後24w
ロタテックが生後32w
までに接種完了しないといけないみたいです😭
一応聞いてみるといいとは思いますが、出来なさそうです😭

いちご
できないですよー!
未熟児で産まれた、3カ月入院していて、期限がちょうど退院日でどーにもならず、後日病院で聞いたら逆に悪影響になるようで、やめたほうがいいといわれあきらめました!
ですがなってないですよ!
ボスベイビー達のママ
予防接種受けてる病院に相談してみてはどうですか😳💓?
退会ユーザー
ロタリックスが生後24w
ロタテックが生後32w
までに接種完了しないといけないみたいです😭
一応聞いてみるといいとは思いますが、出来なさそうです😭
いちご
できないですよー!
未熟児で産まれた、3カ月入院していて、期限がちょうど退院日でどーにもならず、後日病院で聞いたら逆に悪影響になるようで、やめたほうがいいといわれあきらめました!
ですがなってないですよ!
「予防接種」に関する質問
資格確認書について 旦那が転職をして6月16日から新しい職場になりました。 資格確認書を全然もらえないので6月30日に会社に確認してもらったところ、全部申請して待っているとのことでした。 今日ももらえなかったみたいで、…
もう離婚は決めていますが、他のママさんたちは自分の旦那さんにこれ言われたらどう思いますか??👀 私は、もう我慢の限界で離婚することにしましたが、耐えていい関係に進む自信のある人いますか??笑 相手は変わる変わ…
保育園の先生が嫌で転園したいのですが そのような場合は特にもちろん加点ないですよね… 本当に嫌すぎて送る前に動悸もして💦 ①4月からずっとひとことも園での様子は言われない、 (アプリでクラス単位の連絡帳はあり) ②参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるもも
明日聞いてみます⤵