コメント
はじめママリ🔰
数年前の情報で申し訳ないですが、神社の所に停められれば車で近くまでいけましたよ
sena
ホテル櫻井の場所をGoogle earthで見ましたが、バギーとかあるなら行けると思います。ただ、たしかに坂はキツイし汗は必須です↓シャトルバスなら早いと思いますがシャトルバスが湯畑のどのくらい近くまで行くのかにもよるかなーと。自家用車でも近くまでは行けるとは思いますが、道も細いし人も多いし駐車場はあまり見かけなかったので期待はしないほうがいいと思います(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
メイ
他の方も車であれば近くの神社まで‥と言われていましたので、シャトルバスでも湯畑までは行かないようですね(ー ー;)
うーん、湯畑を諦めるか、ホテルを諦めるか、または腹をくくってシャトルバスに頼るか‥ですね。
情報ありがとうございます!助かります^ - ^- 8月20日
-
sena
湯畑は市長が変わってからスポットが増え観光客がかなり増したようなので行ってみたほうがいいと思いますよー!
- 8月20日
-
メイ
前にテレビでそんなような話を目にしました!
せっかくだから行くべきですよね^^
本当は夜の湯畑も見たいけど時間的に難しいので、せめて昼間でも良いから一度足を運びたいと思います✨- 8月20日
メイ
旅館滞在中でもその神社に停めれば車の使用は可能なんですね^ - ^
と言うか、もしかして車では途中から行けないような道って事ですかね💦
情報ありがとうございます!