コメント
♡YU-KI♡
私も末っ子が数ヶ月の時毎月高熱出てましたが
基本添い乳して
できるだけ横になってました😅
家事はその日はしませんでした😅
小怪獣
息子が生後1ヶ月の時に小児科に連れて行って、私がインフルうつされて、大変でしたが…💦
母乳はあげれるならあげた方がいいけど、あまり子どものそばにいないように…と言われましたが、1日だけ義母と旦那に助けてもらったら、旦那が何の熱?義母は風邪っぽい…になって、結局翌日から40度の熱でも育児と家事は休めなかったです😭
小さいうちは動き回らんから出来たけど、今後はどうなるかなぁ…と、不安です💦
-
まな
コメントありがとうございます!それは大変でしたね💦インフルエンザはすごい感染力だし、でも誰もいなかったら自分が子ども見ないとだし。。本当に大変でしたね😵
確かに、赤ちゃんのうちはまだ動かないから良いけど、、今後はそうもいかないですね。。頼るあてがあれば1番なのですが😭😭😭母親は本当に大変だと身にしみました。。- 8月21日
まな
コメントありがとうございます!そうですよね、、基本預けるところないですよね。。
ほんと、想像以上に大変でした。。みなさんそうやって頑張ってるんですよね💦
私も今度添い乳やってみます!