コメント
にく
産道が柔らかくなってるので早いですよ。あと、まだ大丈夫まだ大丈夫って家事とかやっちゃうので病院についてすぐの出産になる人が多いような気がします。
ひ
18時間と14時間であまり変わりませんでした。でも全開になって出てくるまでは2人目が早かったです😆
-
納豆
痛い時間が少しでも短くなるなら…いいんですけどね💦
1人目は病院着いて3時間しか分娩台にのってないので、今回もそのくらいがいいです💦- 8月20日
-
ひ
多少は早くなるんじゃないですかね!痛さを知ってる分、2人目も陣痛怖いですよね( p_q)
- 8月20日
-
納豆
やっぱり2人目も恐怖です。
予定日の月になると、いつ陣痛来るかとか、破水したらどうしようとかソワソワな感覚がもうすぐそこに…💦- 8月20日
スプリテ
凄い早かったです!
陣痛を感じてからは4-5時間ぐらいで生まれました😊
-
納豆
そうなんですね!
1人目の時のように、2人目も早く生まれて来てくれるとありがたいです💦
元気が一番ですけどね❣️❣️- 8月20日
-
スプリテ
すいません、なんか返信できず下にコメントしてしまいました😱
1人目は1日かかったので、最高でした!- 8月20日
-
納豆
大丈夫ですよ!
そうなんですね💦- 8月20日
yuzu
1人目2時間半とすごく早くて2人目は間隔もはからず、少し痛いなー(もしかしたら陣痛じゃなくて帰されるかも…)くらいで病院に行き1時間でした😂💦体質なのか進みもかなり早くすぐに産まれちゃいます!!いいのか悪いのか…です。
-
納豆
2人とも早く生まれてきてくれて羨ましいです!!
2人目も1人目くらいに、生まれてきてくれるといいと思ってます!!- 8月20日
納豆
そうなんですね!!
1人目お腹痛いの我慢して、痛すぎて病院着いたら子宮口全開だったので今回も、そんな感じだと私はありがたいです💦