※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

ライナーなくなったから安くなってたしーって思ってきれいスタイル買っ…

ライナーなくなったから安くなってたしーって思ってきれいスタイル買ったけど、全然下着に引っつかんし、ズレるばっかりするしで、最悪!😭 でも開けたばっかだからまだある…😭

コメント

てぴ

めっっっっっちゃ同感です😭😭😭😭

• ゴンザレス

ゴンザレス

めっちゃズレますよね?!😭 トイレ行った時なんて引っ付いてないから、何回か便器の中にinしちゃって😂😂 早くなくしたいですけど、もう使いたくない…って思っちゃいます💔

• 8月20日
  • てぴ

てぴ

私はズレたり剥がれるのがストレス過ぎて使うの途中で辞めちゃいましたよ😂ソフィーのkiyoraというライナーに変えたらすごくよかったです✨

• 8月21日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

わかりますー!😭 めっちゃストレスですよね😭 買い物中とかめっちゃ気になって気になって…😭 辞めちゃってもいいかな…😭(笑)
    わかります!私も普段kiyoraなんですけど、あれいいですよね🥰

• 8月21日
  • てぴ

てぴ

ズレないしいいですよね~👌
    全然やめちゃってもいいと思いますよ!!

• 8月21日