オムツの漏れにくいおすすめはありますか?パンパースからムーニーに変えたが漏れた。足の力が強いためお腹漏れかも。お尻サラサラで良かった。
テープタイプのオムツのおすすめを教えて下さい🙏
まだ5キロないくらいですが、最初は新生児用のパンパースのいいやつを使ってましたが小さくなったのでムーニーのSのいいやつに変えました!
しかし昨日の夜中にお腹辺りからおしっこ漏れを2回したので合わないのか💦足の力が強くいつも蹴って足を上げているのでお腹漏れだと思いますが、漏れにくいオムツのおすすめありますか?
パンパースよりムーニーのがお尻がサラサラしてたので良かったんですが😩
- ☆☆☆(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
sss
うちの子はずっとムーニー使っています👶🏻
♡♡♡♡♡
メリーズ、うちは上の子も下の子も漏れませんよー。
グーンはオシッコ量が多くなってくると湿ってきます💦
-
☆☆☆
メリーズですね!ムーニーの次はメリーズが候補でした!メリーズも試そうかな🤔ありがとうございました😊
- 8月20日
こなん
パンパースのいいやつ
ムーニーのいいやつ
パンパースふつう
ムーニーふつう
メリーズを使ったことありますが、
ムーニーふつうとメリーズがおすすめです。
ムーニーふつうはいいやつに比べてお腹や足回りのフィット感がうちの子にはよかったです。(細身です)
メリーズはいつまでたってもさらさらだし、フィット感はムーニーの方が上ですがお腹部分が少し長いので、背中漏れは防げるかもです。
-
☆☆☆
素晴らしい情報をありがとうございます😊
1人目の時にもいろいろ試しましたが変わっているので助かります🙌
うちはお腹周りが太いのでムーニーならいいやつのが良さそうですね🤔メリーズ試してみます😊- 8月20日
☆☆☆
テープタイプおしっこ漏れませんでしたか?
sss
全然でしたよ!
オムツでおしっこ漏らした記憶はないです🤔
☆☆☆
そうなんですね!ありがとうございます😊