★Y☆R☆R★
卒乳しちゃったんですね💦
淋しくなる気持ちわかります!!
ちょっと私が入院した3日間授乳しなかったらおっぱい忘れたみたいで、咥えさせても吸わず顔を見てニコ~っとするだけ、その後はおっぱいみせても吸い付きもしなくなりました😭
ミルクは飲んでくれていたのに…
★Y☆R☆R★
卒乳しちゃったんですね💦
淋しくなる気持ちわかります!!
ちょっと私が入院した3日間授乳しなかったらおっぱい忘れたみたいで、咥えさせても吸わず顔を見てニコ~っとするだけ、その後はおっぱいみせても吸い付きもしなくなりました😭
ミルクは飲んでくれていたのに…
「授乳」に関する質問
生後10ヶ月の男の子の水分量のことで教えてください。 三回食になってから、食後ぐずらなければ授乳はなしにしています。 (授乳は朝イチと寝る前の2回です) そのぶんお茶を飲ませないととおもい、食事の時以外もこまめに…
朝だけ離乳食が始まって、授乳が6時間くらい空くんですけど皆そうですか?? 9時:離乳食+ミルク200 16時:ミルク200 21時:ミルク200 もう少し短い間隔で飲ませて方がいいですか?
完母の方またはいずれ完母にしたいが混合中の方に質問です。 完母の場合どのくらいの頻度(何時間おき、泣いたら好きなだけ)でどのくらいの量をあげてますか?可視化できない為どのくらいで満足するのか、適量なのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント