その他の疑問 メルカリで洋服など厚みと多少の重さがあるものを送るには何で送るのが… メルカリで洋服など厚みと多少の重さがあるものを送るには何で送るのが一番安いですか? 知ってる方がいたら教えていただけますか?Σ(ノд<) 宜しくお願い致します‼ 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 洋服 メルカリ れひママ(10歳, 12歳) コメント カマンベール 3センチまでだったらクリックポストが164円ですよ。クレジットカードと登録が必要です。 それ以外は軽かったら定形外 重かったらラクラクメルカリ便のコンパクトがいいですよ 4月4日 れひママ 回答ありがとうございます♪ ズボンなので、厚みがあって……そして意外と重さがあるので定形外だととんでもない値段になりそうでΣ(ノд<) 厚み問題さえなんとかなれば良い感じですね(T-T) 4月4日 カマンベール この前ジーンズをクリックポストで送れましたよ♪ 4月4日 れひママ 厚さ3センチでいけましたか?Σ(ノд<) 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れひママ
回答ありがとうございます♪
ズボンなので、厚みがあって……そして意外と重さがあるので定形外だととんでもない値段になりそうでΣ(ノд<)
厚み問題さえなんとかなれば良い感じですね(T-T)
カマンベール
この前ジーンズをクリックポストで送れましたよ♪
れひママ
厚さ3センチでいけましたか?Σ(ノд<)