※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊活

排卵日に関係がある可能性があるけど、フライングは早すぎるかも。陽性になる可能性はある。経験者いますか?

生理予定日5日前のフライングで陰性でした。

年子になる時期が終わったので、旦那と2人目そろそろ欲しいねって話をしていて、避妊もせず危険日等も気にせず仲良ししています。排卵日1.2日前くらいに被った日があったのでもしかしたらと思ったのですが...流石にフライングしすぎですよね。今後陽性になる可能性はありますか?
または、陽性になった方いますか?
ちなみに1人目の時は生理予定日2日前にフライングしてうっすらと陽性でした。

コメント

あ

可能性はあると思います!
私ならソワソワして何度も検査しそうです^^;

• t

t

私1人目の時生理予定日3日前からそわそわして1週間後に濃くなるまで何個も検査薬使いました笑
    もうソワソワしちゃって1本だけ持ってた検査薬使っちゃってああ〜ってなってます💧💧

• 8月20日
  • あ

使ってすぐに後悔するんですけど、翌日にはまた検査したくなるんですよね(笑)
    陽性でたときも2回やってしまいました😓
    謎の生理ストップで今月5本も使ってしまい反省してます(笑)

• 8月20日
  • t

t

私も2ヶ月前くらい謎に生理周期が乱れて4本は使いました...笑
    日曜日が生理予定日なんですがもうモヤモヤソワソワしちゃって仕方ないです。。理想は半月後くらいに検査薬することなんでしょうけど他のこと考えようとしても朝起きたらそのことばかりで😦
    とにかく我慢です💧

• 8月20日
nana:->

わたしも2人目妊活中、
生理予定日の5日前なので、同じですね😂😂
12ヶ月差ベイビー狙ってるので
今期で妊娠したいです、、
そわそわしてます(笑)

回答になってなくてすみません💦

• t

t

同じですね😳
    年子ちゃんも大変でもきっと可愛いですよね❤︎
    私も妊婦で夏を越えたくないので妊娠するならそろそろいいなあと思ってます!
    検査薬ちゃんと予定日1週間後にしますか?ん

• 8月20日
  • nana:->

nana:->

何歳差でも大変なのは大変ですよねきっと🙄
    でも何歳差でもぜったいかわいいです❤️

春生まれだと寒くもなく暑くもなく、エアコン要らずで新生児の期間も過ごしやすいですよね〜

1人目の時、1週間後の検査薬つかって、
    生理予定日4日前にうーっすら陽性でした!
    その3日後にははっきり陽性💕
    今回も1週間後の検査薬しか使わない予定です!
    まだ買ってませんが😣

• 8月20日
  • t

t

やっぱりフライングしてしまいますよね😂
    私も普通の検査薬しか買わずに生理予定日過ぎあたりにまた検査してみようかなと思います🙂
    楽しみですね❣️

• 8月20日