雑談・つぶやき 後追いがいっそう激しくなった…( ;-`д´-)台所(リビングから見える)に… 後追いがいっそう激しくなった…( ;-`д´-) 台所(リビングから見える)にいるだけでギャン泣きとか、勘弁してくれー(。´Д⊂) 寝てるうちにしようとしても、手洗いの音だけで起きるとか勘弁してくれー(。´Д⊂) 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 後追い 手洗い ギャン泣き 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント あやちょママ お久しぶりです😂❤️ わかります(笑) 後追い激しいですうちも😭😭😭 8月20日 3Kids-mom お久しぶりですー💕 後追いヤバイですよね!😂 男の子だからなのか、上の子より早いし激しくて参ってます😂 離乳食準備全く進みません😂😂😂 8月20日 あやちょママ 早いですよね😳(笑) うちの息子は今掴まり立ちするので目が離せません😭💫 離乳食いっぱい食べますか?♡ 8月20日 3Kids-mom もう掴まり立ちするんですね✨素晴らしい💕 うちはそろそろ座りそうだなぁって所です😂 離乳食、上の子に比べてあんまり進んでないです~😱 準備に離れてる間に泣きまくって準備できた頃にはご飯どころじゃなくなってます😂笑 8月21日 あやちょママ お座りもう少しなんですね🥺 何度経験しても我が子の成長って舞い上がりますよね🤣笑 めちゃめちゃ分かります(笑) ご飯やミルクを作ろうと少し離れただけで、ヨダレ、涙、鼻水ダラダラでずりばいしてきます😭💫笑笑 8月21日 3Kids-mom 我が子の成長嬉しいですよね💕 上の子も下の子の面倒見たりと、お姉ちゃんとしても成長してくれてるので本当に頼もしく嬉しいです😍 全く一緒ですね😂😂😂 離乳食準備のあとは床の掃除になります笑 抱っこ紐でしてると腰やられそうなので、早く落ち着いてくれることを願うばかりです😂 8月21日 あやちょママ 本当にそうですよね😳💗 なぜかいきなり逞しくなって ママ感動です😂😂😂(笑) 床の掃除を始めると人を使ってたち始めたりするので もう適当にぱぱっとやっちゃいます🤣しばらくすると後追いって落ち着くんですかね?💦娘は全く後追いしなかったので🙄笑笑 8月22日 3Kids-mom 掴まり立ち始まるとそうなっちゃうんですね😂😂😂 想像するとかわいいです💕笑 多分落ち着いてくれるんじゃないかなーと思ってますが、1歳2ヶ月の姪は絶賛後追い中だったのでいつまで続くのかわからないです😂 でも、姉弟で遊べるようになると落ち着くかな?という気もしてます💡 今もお姉ちゃんがいたら大丈夫なことも多いので✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
お久しぶりですー💕
後追いヤバイですよね!😂
男の子だからなのか、上の子より早いし激しくて参ってます😂
離乳食準備全く進みません😂😂😂
あやちょママ
早いですよね😳(笑)
うちの息子は今掴まり立ちするので目が離せません😭💫
離乳食いっぱい食べますか?♡
3Kids-mom
もう掴まり立ちするんですね✨素晴らしい💕
うちはそろそろ座りそうだなぁって所です😂
離乳食、上の子に比べてあんまり進んでないです~😱
準備に離れてる間に泣きまくって準備できた頃にはご飯どころじゃなくなってます😂笑
あやちょママ
お座りもう少しなんですね🥺
何度経験しても我が子の成長って舞い上がりますよね🤣笑
めちゃめちゃ分かります(笑)
ご飯やミルクを作ろうと少し離れただけで、ヨダレ、涙、鼻水ダラダラでずりばいしてきます😭💫笑笑
3Kids-mom
我が子の成長嬉しいですよね💕
上の子も下の子の面倒見たりと、お姉ちゃんとしても成長してくれてるので本当に頼もしく嬉しいです😍
全く一緒ですね😂😂😂
離乳食準備のあとは床の掃除になります笑
抱っこ紐でしてると腰やられそうなので、早く落ち着いてくれることを願うばかりです😂
あやちょママ
本当にそうですよね😳💗
なぜかいきなり逞しくなって
ママ感動です😂😂😂(笑)
床の掃除を始めると人を使ってたち始めたりするので
もう適当にぱぱっとやっちゃいます🤣しばらくすると後追いって落ち着くんですかね?💦娘は全く後追いしなかったので🙄笑笑
3Kids-mom
掴まり立ち始まるとそうなっちゃうんですね😂😂😂
想像するとかわいいです💕笑
多分落ち着いてくれるんじゃないかなーと思ってますが、1歳2ヶ月の姪は絶賛後追い中だったのでいつまで続くのかわからないです😂
でも、姉弟で遊べるようになると落ち着くかな?という気もしてます💡
今もお姉ちゃんがいたら大丈夫なことも多いので✨