ケータイを解約後、ケータイが売れたので初期化にしようとしているので…
ケータイを解約後、ケータイが売れたので初期化にしようとしているのですが、Apple IDサーバーエラーとでます
どうすれば初期かできますか??
- さき(5歳11ヶ月)
コメント
あーのまま
まず、アイホンを探すがオフになってますか?
その後 設定→一般→リセット→すべてのコンテツと設定を消去
これで初期化になりますが、出来ませんか?
あーのまま
ドコモでSIMロック解除してれば使えると思いますよ
ケータイを解約後、ケータイが売れたので初期化にしようとしているのですが、Apple IDサーバーエラーとでます
どうすれば初期かできますか??
あーのまま
まず、アイホンを探すがオフになってますか?
その後 設定→一般→リセット→すべてのコンテツと設定を消去
これで初期化になりますが、出来ませんか?
あーのまま
ドコモでSIMロック解除してれば使えると思いますよ
「ケータイ」に関する質問
公園で子どものバッグを拾いました。 キッズケータイが入っていたのですが、 ままと登録されている番号にかけて、 落ちてたこと伝えてあげたほうがいいですかね💧 昨晩の雨でバッグがびしょびしょなので、 いつから落ちて…
自分の父親59歳が不倫してるの知ったらどうしますか ケータイ見た私が悪いけどもう最悪です そんな好きでも嫌いでもない父親だから、離婚してもらっても全然いいけど、母親が可哀想すぎて
ソフトバンク使ってる方。 今月って今日が引き落とし日ですよね? 今日って26日ですよね?? 娘のケータイを9月に買い、先月に初めての引き落とし日。 今月引き落としなったかなーと見たら未だに引き落としなっていません…
その他の疑問人気の質問ランキング
さき
あいふぉんを探すのところでも同じようなメッセージが出てきちゃいます、、、
あーのまま
今使ってる シムを入れてみてもダメですかね?
さき
ドコモからauにかえたのですが、使えるんですかね??
試してないのでわからないのですが、、、