杏仁豆腐
逆に1人遊び中に間に入るのは良くないって聞いたことあります!10年一人っ子で育ててますが、私が入ったところで、ままはもうおしまいって仲間に入れてもらえなかったですよ🤣🤣
杏仁豆腐
逆に1人遊び中に間に入るのは良くないって聞いたことあります!10年一人っ子で育ててますが、私が入ったところで、ままはもうおしまいって仲間に入れてもらえなかったですよ🤣🤣
「遊び」に関する質問
休ませるか、登園させるか… 3歳の年少です。 9時からの運動療育で10時前には終わります。 そこから幼稚園までは45分ぐらい なので11時前には幼稚園に着きます。 が… 11時半にはお昼ご飯になりその後は自由遊びです。 こ…
周りがどんどん痩せていってるので私も痩せたいです。 痩せるモチベーションください。 シングルなので男の人に体を見せるなどは全くないので デブでもいいやーってなってしまってます。 が、子供の為に痩せて可愛い細い…
出掛けて楽しかったねって終われるはずなのに、 絶対何かしらで怒って機嫌悪くして私に怒られる。 なんで楽しかったね、で終われないのだろうか。 早朝から(5時半とか)起こされ遊び相手も家事もして1日中出掛けて、帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント