奇跡の積み重ねを忘れないー!
わたしなら二週間頑張りますが引き継ぎが大丈夫そうなら上司に相談します!
mamama
今は赤ちゃんのことだけ考えた方がいいと思いますよ♫
無理しないで、つわりがひどいのでこのまま退職させていただきます!でいいと思います。
何かあってからでは遅いですから💦
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わたしなら二週間頑張りますが引き継ぎが大丈夫そうなら上司に相談します!
mamama
今は赤ちゃんのことだけ考えた方がいいと思いますよ♫
無理しないで、つわりがひどいのでこのまま退職させていただきます!でいいと思います。
何かあってからでは遅いですから💦
「お仕事」に関する質問
次男、金曜夜風邪症状で熱はなし。 土曜朝病院につれていったら大混雑で熱がないためインフルの検査も言われずこちらも申し出ず検査なし。翌日午後発熱。午前中は熱もなく元気に家で過ごしていた。 私は翌日の日曜午前…
産休前に風邪を引いて仕事を2日休んでます💦 有給は取りやすい環境です。 1日目は39度近い高熱を出して職場に電話したら、 上司は、はいはーいって感じで電話を切りました。 そのあと内科に電話したら妊婦さんは…と断ら…
パートを探していますが、私の住んでいる市では条件に合う求人が見つからず、もう少し範囲を広げて探したら何ヵ所かいいなと思う求人が見つかったのですが、通勤に車で30分~45分かかります。 やってみたい仕事ではある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント