子育て・グッズ 離乳食について、食べさせすぎでしょうか?現在ご飯系のレトルトか納豆ご… 離乳食について、食べさせすぎでしょうか? 現在ご飯系のレトルトか納豆ご飯しか食べません 朝はレトルトの和光堂の一食分の野菜が取れるシリーズ(100g)を一袋+授乳 昼はご飯(3倍粥)130g+納豆15g+野菜45g 夜は昼と一緒で野菜を30gにして、+授乳しています。 本人は満足そうにしていますが、 あんまりあげすぎるのも負担になるのかな…と心配になりました。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 離乳食 授乳 ご飯 和光堂 納豆 野菜 abc(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴーまん 食べさせすぎてる感じはしないですけどね🧐✨ 強いて言うなら野菜の割にご飯の量(130g)が多いかな?とは思いますが…いいと思います😊 8月20日 abc 返事遅くなってすいません🙇♀️ 安心しました!ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc
返事遅くなってすいません🙇♀️
安心しました!ありがとうございます😊