※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
その他の疑問

前橋市、伊勢崎あたりでオススメの眼科教えてください!眼精疲労?かな…と…

前橋市、伊勢崎あたりで
オススメの眼科
教えてください!!

眼精疲労?かな…と
治らない頭痛の 相談をしたく
話を聞いてくれるところがいいです😅

あと、子どもを連れて行けるかも
教えてください

コメント

ab

前橋は羽鳥眼科がオススメです🤗

• ab

ab

清水眼科に通っていたのですが良くならず羽鳥眼科に行ったら清水眼科で誤診されていて群大行かないといけないくらいな病気が分かったので💦
    話はしっかり聞いてくれると思います!

• 8月20日
ちびトラマン

玉村町になりますが、南部眼科には待合室におもちゃが置いてあって子どもを連れて行きやすいです!先生の腕もいいですよ😊

はじめてのママリ

伊勢崎なら、新伊勢崎駅の裏のやまだ眼科クリニックおすすめです!!!!
受付や働いてる女の人は愛想ない方がいますが、先生はとっても気さくな方です(^^)!
ちゃんと見てくれます!

小さいですが待合室の真ん中に子どもが遊べるスペースや絵本もありますよ^_^

ゆきかぜ

私もやまだ眼科おすすめします。気さくでとても話しやすい先生で、子どもに対しても優しいです。つい2日前にも受診しましたが、些細な質問にも丁寧に答えてくれました。
病院が苦手で緊張してしまう私でも気楽に受診できます。

ネット予約もできますが、予約無しでもそんなに待たされた事はありません。
一度行ってみてはいかがでしょう^_^

はじめてのママリ🔰

頭痛は治りましたか?
やはり、眼からでしたか?