※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまゆ
子育て・グッズ

ストローマグのストローを犬にかじられてしまいました。替えのストローは売っていますか?売っている場所を教えてください。

ミールタイム?のストローマグを使っているのですが、犬のケージの側に置かれてしまい、ストロー部分をかじられてしまいました💦
これの替えのストローって売っているのでしょうか?
また、ここなら売っている(西松屋、アカ本など)と思う場所教えて頂きたいです😭
よろしくお願いします💦

コメント

あみさ

販売元がオーエスケーなので品番と絡めて検索したらネットで売ってましたよ💡
品番はMB-25で合ってますかね?☺️
ストローとチューブが2本ずつ入って648円みたいです🙌
ちなみに「オーエスケーMB-25換えパーツ」で検索かけました👍
私の見たサイトだと送料がかかってしまうので近くのドラッグストアか子供用品店で取り寄せしてもらった方がいいかもですね😅

• あまゆ

あまゆ

わざわざ調べて下さってありがとうございます😭
    調べ方が下手なのか全然出て来ず、困ってました💦
    今あみささんが調べてくれた感じで検索掛けたら出てきました😍まさにこれです❤️
    本当にありがとうございました😭

• 8月20日
  • あみさ

あみさ

グッドアンサーありがとうございます😊
    いえいえ、お力になれてよかったです✨
    うちはこの前コップ飲みに移行途中でストローの寿命が来て換えパーツ買うか悩みました😅
    コップ飲みに完全移行できるまでは毎日使う物なのですぐ使えないと困っちゃいますよね😭

• 8月20日
  • あまゆ

あまゆ

そうなんですよね😭
    うちも、もういいかなぁと思いつつも支えてあげなきゃいけないコップがやっぱり面倒臭くて😰
    この前も飲み物入ってるコップ投げられちゃって 笑
    結局ストローマグ卒業できません💦
    あと数ヶ月楽しようかなぁと思います🥰

• 8月20日