※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
家事・料理

お腹空いたな〜!スーパー行こう!と思って支度してたら、急に食欲なくな…

お腹空いたな〜!スーパー行こう!と思って支度してたら、急に食欲なくなってそのまま疲れて休んじゃうし。今自分は何が食べたいんだろう。って和食だったりイタリアン、中華。。。って想像したりと、その日その時間によって食べたいものが変わります。妊娠中の食欲はよくわかりません(;_;)笑笑

コメント

つな

同じくです。。
食べたいものがコロコロ変わりますよね(;_;)

• aaa

aaa

ほんとに変わります。無理矢理健康な物を食べようとしたら無理!!ってなってるし。。わら

• 4月5日
A

わかります😅
そして妊娠中は秒単位で体調が変化することに気付き、
さっきまで体調よかったのに
なんか具合わる~みたいなのあって自分の体に振り回されます😂

• aaa

aaa

ほんとですね!食欲以外にも体調もほんとにコロコロ変わります!子供かっ。ってくらい機嫌もコロコロするから旦那がかわいそうです(இ(エ)இ`)わら

• 4月5日
叶愛♡颯斗ママ

わかりますー😰
何か今わあれが食べたい!と
思ってご飯作ったりすると
作った事に満足して食べれません。笑

• aaa

aaa

作ってる間にほんとに食欲なくしますよね😂なんで作ったんだろ。みたいな!笑

早く前みたいにお腹が空いたらなんでも食べちゃう自分に戻りたいです。笑

• 4月5日