コメント

まる
0歳からつけられますよー!

S mama
3ヶ月頃からつけ始めました😌縦抱きが増えてきてヨダレが凄かったので💦最近ようやくスタイ付けるのやめました😊
-
まや
縦抱きのヨダレは親の服つきますもんね(><)スタイ用意ですね!ありがとうございます😊
- 8月20日

はじめてのママリ🔰
よだれが出てくるようになったら何ヶ月からでもいいと思います!息子は2ヶ月から口から垂れていたのでその頃からつけました👼🏻
-
まや
よだれが出てくる!を目安にするとよいのですね!!ありがとうございます😊
- 8月20日

ネネネ。
生まれてから付けてます(笑)
-
まや
わ!かわいい!そうなのですね!ありがとうございます😊
- 8月20日

はじめてのママリ🔰
新生から使える物を使っていました😉
-
まや
新生児から!というのがあるのですか!調べてみます!ありがとうございます😊
- 8月20日

結優
スタイでの窒息が怖かったので、服がよだれでビショビショになるようになってから着け始めました。
-
まや
確かに窒素怖いですね(><)見てられるときに付けてみて様子見ます!!ありがとうございます!
- 8月20日

りんりん
チョロっと吐き戻しが多かったので、生まれてすぐからガーゼ挟み込んでました(^-^)
物をナメナメし始めるとヨダレが出るので、その頃からスタイに変えました ´ω` )
-
まや
ガーゼ挟むのいいですね( ´∀`)早速やってみます!スタイはヨダレの出を目安にしてみます!ありがとうございます😊
- 8月20日
まや
そうなのですか!!ありがとうございます😊