※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
家事・料理

ナスが苦手でも食べやすいレシピって何がありますか?ちなみに大人です😲

ナスが苦手でも食べやすいレシピって何がありますか??
ちなみに大人です😲

コメント

ちまこーい

茄子が嫌いな時期があり、肉詰めの天ぷらとミートスパに混ざっている茄子は食べれてました😃
カレーが嫌いなので私は無理ですが、キーマカレーに刻んで入っていたりもバレにくそうだと思います😃

• ゆたん

ゆたん

コメントありがとうございます😊
    私も旦那もナスが苦手なのですがセット野菜を頼んだら入っていたので食べようと👌
    どれも分かりにくそうでいいですね✨
    やってます😉💕

• 8月20日
ぴっちゃま

旦那がずっとナス嫌いで麻婆茄子もミートソースもダメで先日私の実家でご飯を食べた時、野菜の揚げ浸しが出てナスだけ残していたので残さず食べなさいよと言ったら一口食べて「あれ?うまい」と言って完食してました!意外とシンプルでも食べられるかもしれないですよ。
ナスにチーズとケチャップを挟んで衣付けたフライは小学生でも食べてくれました😊

• ゆたん

ゆたん

へ〜〜✨
    揚げ浸しってナス!って感じするけど大丈夫だったんですね♪♪
    チーズとチャップのフライも美味しそうです✨
    試してみます( •̀∀︎•́ )✧︎

• 8月20日
ab

旦那がナス苦手ですがはさみ揚げにしたら気に入って食べてました🤗

• ゆたん

ゆたん

はさみ揚げいいですね✨
    やってみます♪♪

• 8月20日