雑談・つぶやき 韓国のインスタント麺が美味しそう…だけど安全面はどうなんでしょうか?Y… 韓国のインスタント麺が美味しそう…だけど安全面はどうなんでしょうか? YouTuberのパラス○ィカが好きでよく見るんですがプルダックを食べている動画を見て私も食べたくなりました。 しかし今まで韓国中国産を避けてきたので(もちろん外食は割り切っています)食べるのを躊躇してしまいます。 大腸菌が見つかった、人糞の痕跡が…など見るとやっぱり怖いですよね。 皆さん気にせず食べますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 動画 インスタ 外食 国産 さくら(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ケンちゃんのお母さん 私は絶っっっ対に食べません🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント