その他の疑問 これの意味を教えてください💦💦ユーキャンで資格をとろうと思うのですが… これの意味を教えてください💦💦 ユーキャンで資格をとろうと思うのですが分からなくて。 ちなみに私は去年の6月から1ヶ月ほどバイトしていてそれからは働いていないです。当てはまらないですか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り バイト 資格 ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント 空色のーと 1ヶ月のバイトでは、雇用保険は支払ってないかと思うので、今回のケースは当てはまらないと思います💦 8月20日 ma そうなんですね(><)!!分かりました✨ありがとうございます✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね(><)!!分かりました✨ありがとうございます✨