子育て・グッズ 2歳7カ月、10ヶ月の男の子を子育て中です。最近下の子も保育所デビュー… 2歳7カ月、10ヶ月の男の子を子育て中です。最近下の子も保育所デビューし、慣らし保育中です。ちなみに私も保育士の立場なのですが。うまく息抜きができません💦いない間に、寝てる間に、家事ややるべきことをやらなきゃとやって動きまくって疲れてしまうタイプです。夜は夜で夜泣きで寝れず。 同じような方いますかー? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 夜泣き 息抜き 家事 2歳 子育て 男の子 保育所 保育士 慣らし保育 りょんまま(6歳, 8歳) コメント ぽぽ 私も同じです!ゆっくりできる時に全然ゆっくりできないです😅色々してる間に寝てた子どもが起きて、結局ゆっくりできないんですよね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント