マーマ
ジップロックかタッパーでやってますよ☺️
aka
ポリ袋にいれて、チルドにいれてます!
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ポリ袋ってスーパーの袋入れる台に置いてあるビニール袋みたいのを使いますか?
- 8月20日
あやん
切ったお肉をポリ袋に入れてそこで味付けして冷蔵庫で保存し、揚げる前の粉つけも袋のままやっちゃいます😂
それだと捨てるだけなので洗い物減って楽です(^^)
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ポリ袋ってスーパーの袋に入れる台に置いてあるビニール袋みたいのを使いますか?
- 8月20日
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あやん
そうです!
100均で120枚くらい入ってるやつあるのでそれ使ってます(^^)- 8月20日
退会ユーザー
量が多ければボウル、少なければポリ袋でやって、冷蔵庫です。
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
ポリ袋で味付けして、そのままお皿に乗せて冷蔵庫入れてます✨
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ポリ袋ってスーパーの袋に入れる台にある袋を使いますか?
- 8月20日
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ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
そうですよ😉
100均に売ってるので、それを使ってます👌- 8月20日
チム
ポリ袋で味付けして、そのまま冷蔵庫です😊
退会ユーザー
鶏肉を下味つけて一晩とか放っておくと、醤油などの塩分で鶏肉の水分が抜けてパサパサになるし、味が付きすぎてしまいますので最低30分、最高でも3〜4時間ぐらいまでにしたほうがいいですよー😊
下味付けたら、冷蔵庫に入れますが、鶏肉の表面につけて空気が入らないようにラップをします😊
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