※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
家族・旦那

旦那さんへの誕生日プレゼントのアイデアをいただけませんか?うちの旦那…

旦那さんへの誕生日プレゼントのアイデアをいただけませんか?

うちの旦那は服飾品は興味なく、甘いものも食べません。家に物が増えるのも喜びません。なので物以外を贈ろうかな?と思ったのですが…
家族で旅行に行くお金もないので…普段よりちょっといいお店に食事に行くくらいしか思いつきません😂

コメント

ミッフィー

旦那はお酒が好きなので、缶ビールや缶チュウハイでタワー作って、そのまわりにつまみになるようなお菓子とかを貼り付けてリボン巻いて、手紙置いてます😂

• うどん

うどん

すごい!愛を感じます❤️
    うちはお酒飲まないですが飾り付け参考にします!

• 8月20日

お酒とかも飲みませんか?

• うどん

うどん

お酒飲まないんです😭

• 8月20日
はじめママリ🔰

整体とかマッサージはどうですか

• うどん

うどん

マッサージ好きみたいなのでありです!ありがとうございます😊

• 8月20日

うちは、1日外出券と1万円がいい!と言われたので…それとバースデーケーキも私の食べたいのでいいとのことで31のケーキにしました😂
旦那のいない日は食事も手抜きできるので楽ですね!笑

• うどん

うどん

現金1万円渡して好きに遊んでおいでって感じですかね?たしかに夕食の支度が楽でいいですね!笑

• 8月20日
sak⭐mama

日帰りでご主人が行きたいところに連れてってあげるorご主人が食べたいものをご馳走する、ですかね❗

サプライズがいいですか?
うちは結婚してからはそれぞれ自分でリクエスト制にしました😊🍀
プレゼント+ご飯もです❗
ご飯は安いところ(びくドン、CoCo壱)でも「トッピングやサイドメニュー好きなだけ付けていいよ」と普段じゃ頼まないようなことでプチ贅沢します💡

• うどん

うどん

サプライズじゃなくてもいいです!CoCo壱大好きなので、そのプチ贅沢いいですね😍ありがとうございます!

• 8月20日
マックイーン

うちも悩んで肩こりに効く
ネックレス?にしました😽

• うどん

うどん

磁気のやつですかね🤔そういうのもありですね!ありがとうございます😊

• 8月20日