コメント
ミッフィー
旦那はお酒が好きなので、缶ビールや缶チュウハイでタワー作って、そのまわりにつまみになるようなお菓子とかを貼り付けてリボン巻いて、手紙置いてます😂
退会ユーザー
お酒とかも飲みませんか?
-
うどん
お酒飲まないんです😭
- 8月20日
はじめママリ🔰
整体とかマッサージはどうですか
-
うどん
マッサージ好きみたいなのでありです!ありがとうございます😊
- 8月20日
退会ユーザー
うちは、1日外出券と1万円がいい!と言われたので…それとバースデーケーキも私の食べたいのでいいとのことで31のケーキにしました😂
旦那のいない日は食事も手抜きできるので楽ですね!笑
-
うどん
現金1万円渡して好きに遊んでおいでって感じですかね?たしかに夕食の支度が楽でいいですね!笑
- 8月20日
sak⭐mama
日帰りでご主人が行きたいところに連れてってあげるorご主人が食べたいものをご馳走する、ですかね❗
サプライズがいいですか?
うちは結婚してからはそれぞれ自分でリクエスト制にしました😊🍀
プレゼント+ご飯もです❗
ご飯は安いところ(びくドン、CoCo壱)でも「トッピングやサイドメニュー好きなだけ付けていいよ」と普段じゃ頼まないようなことでプチ贅沢します💡
-
うどん
サプライズじゃなくてもいいです!CoCo壱大好きなので、そのプチ贅沢いいですね😍ありがとうございます!
- 8月20日
マックイーン
うちも悩んで肩こりに効く
ネックレス?にしました😽
-
うどん
磁気のやつですかね🤔そういうのもありですね!ありがとうございます😊
- 8月20日
うどん
すごい!愛を感じます❤️
うちはお酒飲まないですが飾り付け参考にします!