お金・保険 医療費について詳しい方教えて頂きたいです。いまコルセットを病院の委… 医療費について詳しい方教えて頂きたいです。いまコルセットを病院の委託の装具屋さんに作ってもらってます。一旦全額支払いで後に7割分返還される予定です。 今現在は自分の共済保険なのでそこで返還請求するのですが、もし今月いっぱいで退職しても返還されますか?? 支払いした時点で加入していたらいいのか、返還のタイミングでも加入していないとダメなのか、、、 どなたか教えてほしいです。よろしくお願いします 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 保険 病院 医療費 共済 退職 すーま(3歳9ヶ月, 8歳) コメント めむ 退職しても大丈夫ですよー! 8月20日 すーま 教えていただきありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーま
教えていただきありがとうございます!