ちゆちゆ
遠方ではなかったですが、私の従姉妹は義母と同居してましたが、産後うつになり(義母にほぼ原因あり)実家に戻りました!旦那さんも一緒に実家住まいで、義母とは関わらないレベルみたいです(旦那さんは連絡とってるのかな🤔)。
ちゆちゆ
遠方ではなかったですが、私の従姉妹は義母と同居してましたが、産後うつになり(義母にほぼ原因あり)実家に戻りました!旦那さんも一緒に実家住まいで、義母とは関わらないレベルみたいです(旦那さんは連絡とってるのかな🤔)。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の家には呼びたがるけど、人の家には来たがらない友達とかいますか?笑 距離は車で混んでると2時間くらい、空いてて1時間〜1時間半🙂ウチは車なし、相手は車あり。相手の家に行くのは全然OKなんですが、車がなくって、…
人の車のミラーに服とか体が当たった事ありますか? この前、仕事が休みの時にコンビニで1人で 車の中で居た時に 横の車から降りてきた女性に 車のミラーに当たられて 当たったの気づいて振り向いて 自分の服のファスナ…
付き合いたくないな…と感じるママ友がいます。 うちの子はグレーで相手の子もグレーで最近になって相手の子が自閉症とADHDと診断されました。 先日うちの子が発達外来に定期診察に行ったとき「発達検査した?うち診断され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント