コメント
退会ユーザー
錠剤2日、バルーン+点滴の促進剤2日、計4日やりましたが陣痛来ませんでした😭
結構良い張りはあってご飯食べるのも辛かったんですが…💦
退会ユーザー
錠剤2日、バルーン+点滴の促進剤2日、計4日やりましたが陣痛来ませんでした😭
結構良い張りはあってご飯食べるのも辛かったんですが…💦
「バルーン」に関する質問
バルーン入れて3時間ちょっとで5分おきくらいいたたくらいの痛みが5回くらい感じたのでナースコールしたら バルーンいれた刺激なんで寝てくださいって言われました🤣 経産婦ですがそんなもんですか???😭 無痛希望なので…
昨日 朝8時代からバルーン、点滴の促進剤 子宮口1cmスタート→夜になっても抜けず、促進剤とバルーンを抜いて一旦終了 夜中から朝にかけて7〜10分間隔で陣痛を繰り返す(呼吸を頑張ればひとりで耐えられる痛み) 今日 子…
2歳半会話できず。プレ療育へ行ってみたのですが、意味ある?という感じです。 療育って意味ありましたか? 2歳半です。 ・名前呼んでも振り向きなし ・指示通らない ・2語分なし ・単語は1歳半頃はいくつも出たが、最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!
えぇ!!計4日やっても陣痛来ないこともあるんですか😣
精神的にもきついですね😭
退会ユーザー
まさか陣痛来ないとは思ってませんでした😅
精神的に結構きつくて4日目は泣いちゃいました😰💦
私の場合子宮口開いてないところからのスタートだったので1.5センチからなら順調に行くかもしれないですね😊
ゆか
予定日過ぎても陣痛来ない、促進剤でも来ないなんて予想もつかないですよね😢
その場合は帝王切開になるのですか??😭
早く会い気持ちでいっぱいです🥰
退会ユーザー
あと1日点滴+バルーンやるか帝王切開にするか〜って話になり、そもそも赤ちゃん大きめで誘発始めてたのもあり陣痛来なさそうだしもう切って下さい!!ってお願いしました😅
もう40wですもんね♪早く会えると良いですね😍
ゆか
本日朝からバルーンと促進剤で陣痛が来て産まれました🤱❤️
夜中だったにもかかわらずコメントありがとうございました❤️
退会ユーザー
そうなんですね😍!!
おめでとうございます😆🎉🎉🎉