コメント
さーちゃん
わたしは今日予定日です!!
お腹の張りもありますが、まだまだ弱いみたいで
産まれてきそうな気配一切ないです(笑)
周りにいろいろ言われると、タイミングがあるんだよーっ!!ってなるし、それが一番のストレスですよね〜😅😅
わたしは逆に周りには言われず、まだ出てこないの〜?なんて自分で追い込んじゃってイライラしてます😂😂
お互い、スムーズなお産になるといいですね😉❤️
さーちゃん
わたしは今日予定日です!!
お腹の張りもありますが、まだまだ弱いみたいで
産まれてきそうな気配一切ないです(笑)
周りにいろいろ言われると、タイミングがあるんだよーっ!!ってなるし、それが一番のストレスですよね〜😅😅
わたしは逆に周りには言われず、まだ出てこないの〜?なんて自分で追い込んじゃってイライラしてます😂😂
お互い、スムーズなお産になるといいですね😉❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
確信がないことを性別で決めつけて言うのは絶対にダメですよね 本当に空気悪くなるからやめて欲しい ママさんが上の子(小学生、娘)の話をしていました。 「小さい頃本当にやんちゃでねー」「そもそも生まれたときから4600…
メルカリで届いたズボンが5部丈だった場合 返品できますでしょうか? サイズ80のズボンだったのですが 届いたズボンをサイズ70着てる子にはかせてみたら7部くらいでした💦 商品説明にはズボン、レギンスとしか書いておら…
たまにインスタとかで流れてくる 「家にあるものでこんな遊び方してます~🤗(工作力や引出しが凄くある)」 って 「なるほど!そんな遊び方が!!」と思うけど、遊びに行った先でそんな良いママ全開みたいなのを目の当たり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しずか
わ❗️1日違いですね😊
私も余裕で我慢出来るくらいの痛みなのでまだまだです😂
赤ちゃんのタイミングもあると思って焦らない様にしてるんですけど
少し頭大きめって言われてるし
旦那に立ち会ってほしいし
友達から催促するLINEきたりで早く産みたい❗️って気持ちが出てきちゃいます😂
無事に出産出来るといいですね😊💕
さーちゃん
すごくすごく分かります!!!(笑)
わたしも思いのほか胎児の体重増えてて
普通だよなんて言われたものの、おっきいと感じてるからなのかソワソワしてます😂😂
立会い希望であれば、旦那さんがお休みのときを狙って出てきてほしいもんですよね…😅😅
しずか
予想以上に赤ちゃん成長してると尚更ソワソワしちゃいますよね‼️笑
私の場合37wの検診が内診のみだったので、35wの時の体重からどのくらい成長してるのか分からず心配で😂
今日やっと検診日なのでエコーで確認してほしいなと😂笑
さーちゃん
そうだったんですね…😢それはちょっと心配ですよね…
今日の検診のエコーでしっかり成長してるのが見れるといいですね😉❤️❤️
しずか
院長の検診だったのにエコーなくてビックリしました😂笑
うちの産院は臨月になるとエコーしないの❓って思っちゃいました😅
どれくらい成長してるか楽しみです😊
とりあえず頭が大きくなってないことを祈ります😂笑
さーちゃん
そんなことあるんですか?!
それはたしかに不安ですよね…😅💭
そうですね😊😊😊
エコーがマイナス誤差であってほしいですね…(笑)