コメント
退会ユーザー
孤独感!わかります!
ほんと、どーせわたしなんて
っておもうのはいつも生理前です😨
わたしは、あーこれはホルモンバランスだ!それが悪いんだ!と思って切り替えたりしましたが、不安定なものは不安定!✖︎
漢方つかうようにしました😨
退会ユーザー
孤独感!わかります!
ほんと、どーせわたしなんて
っておもうのはいつも生理前です😨
わたしは、あーこれはホルモンバランスだ!それが悪いんだ!と思って切り替えたりしましたが、不安定なものは不安定!✖︎
漢方つかうようにしました😨
「ココロ・悩み」に関する質問
この返しってうざいかな?? 私は専業で2歳育ててます 両家遠方、ゆかりのない土地、知り合いゼロ、旦那多忙です ママ友 ずっと地元、両家5分、旦那フリーランスずっと家にいる です。まず置かれてる環境が違うのに い…
小2の娘がいます。 友達(Aちゃん)の家に親子でお邪魔するのですが、息子も連れて行かないといけなくなりました。 Aちゃんと息子は何回か遊んだので面識があります。 ただ家で遊ぶのは初めてです。他にはBちゃん親子も…
よくパパよりママがいいという赤ちゃんの動画を見ますが、ママよりパパがいい赤ちゃんもいますか? 夫が育休中で、半年間毎日家にいます。最近息子は夫を見るとよく笑い、声を上げて喜びます。私にはあまり笑ってくれませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
わかります!だめなときは本当だめ。ホルモンのせいってわかっててもどうしていいかわからないですよね😭
辛いですよね😭
いわゆるPMSかなーと、、、
心療内科とかもあるんだとはおもいますがなんかやっぱりハードル高くて😅
合ったものがみつかるといいですね😹
まちゃmama
私もばななさんのように考えるようにしてたんですが、昨日はどうもダメで💦
漢方もあるんですね!
病院の先生に相談してみようと思います😊
ありがとうございました✨
まちゃmama
PMSだと思います!!
ほんとツライですよね😭
合ったものが見つかるといいな✨
ほんとありがとうございます😊