妊娠・出産 体重増加がエグすぎる。最近なぜかイライラするとお菓子食べたくなった… 体重増加がエグすぎる。。。 最近なぜかイライラするとお菓子食べたくなったり 外食したり美味しいもの、食べちゃダメと我慢している物を 食べたくなってしまう… 足が自分でもわかるくらい太くなった😭⤵️ またウォーキングしようかな…泣 もうどうしたらいいんだ!! 朝はお腹空かなくてあまり食べられず 夜はお米抜いてるのに😔😔 1人目の時に体重戻ったけど 体型が戻らなかったから2人目は気をつけようって 頑張ってたのに… 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 体重増加 2人目 ウォーキング お菓子 体型 外食 S(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まま 3食しっかり食べたら 間食なくならないですかね🙄? 私も太らないようにって夜ご飯抜いたら夜中お腹減って結局おかし食べて。。。 でもう晩御飯しっかり食べるようにしました!笑 8月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント