コメント

まま
抗生剤の種類が変わるか点滴治療とかになるかなーと思います
内服中に旦那さんと性行為とかなければ再感染はほとんどないので一度の内服で治ることがほとんどですよ😊
まま
抗生剤の種類が変わるか点滴治療とかになるかなーと思います
内服中に旦那さんと性行為とかなければ再感染はほとんどないので一度の内服で治ることがほとんどですよ😊
「妊婦検診」に関する質問
奈良県桜井市の桜井病院が来春で分娩取り止めだそうです😢 ※婦人科と妊婦検診は継続されるそうです 上2人とも桜井病院でお世話になっているので、今回もと思っていたのでとても残念です😢 中部に住んでいますが、サクラ…
本日20週の妊婦検診で、血圧が128/83でした💦 元々妊娠前は上が100あればいい方で、どちらかというと低血圧気味だったのですが、妊娠後どんどん高くなっていて不安です。(先月は118/78) 先生や助産師さんからは何も…
現在、妊活歴2年で体外受精前です。 職場に少し前に妊娠された先輩がいるのですが、部署のチャットで全員宛に妊婦検診ごとに赤ちゃんの様子や自分の体調を報告されます。その度に、なんで自分にはできないんだろう。羨ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍁
性行為はないのですが、同じコップとか使ってたり一緒にお風呂入ったりしててすごく不安になりました。
それに加えて旦那はまだ治療も病院にも行ってなくて行って欲しいとはいうものの仕事を休めないと言われ先延ばしになってしまっていてとても心配です。
まま
そんなのでうつったりはほとんどないですよ!
旦那さんちゃんとしとかないと…
それかもう産婦人科でそのこと言って旦那さんの薬も出してもらうかですね😅
🍁
先生にも保険証さえもらってくれば代わりに渡せるよって言われたんですけど、保険証は義母が持っていてなんて説明すればいいか分からないから勝手に言うなって言われてしまったんですよね。
まま
え、何かあった時わざわざ義母から借りないとダメなんですか…旦那さん自己管理してないんですか…
勝手にいうなっていうならさっさと行ってって感じですね…