子育て・グッズ ベビーカーの購入を検討しています。ジョイーのツーリストを使ってる方… ベビーカーの購入を検討しています。 ジョイーのツーリストを使ってる方いらっしゃいますか? 今年の春に出たばかりであまり口コミが見当たらず💦 軽さやコンパクトになるのがとても魅力的なのですが走行性が特に気になっています。 使ってる方、使い心地教えてください! この写真のやつです! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 口コミ ベビーカー 写真 くまみ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 走行性は良いと思いますよ! 一輪はほんと押しやすいです!! 私もこれに似たのですが 片手で押せます! 8月20日 くまみ ありがとうございます 一輪の方が押しやすいのですね😊 ママリさんはどこのメーカーのものを使ってるんですか?? 8月20日 退会ユーザー カトージというメーカです!! 8月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまみ
ありがとうございます
一輪の方が押しやすいのですね😊
ママリさんはどこのメーカーのものを使ってるんですか??
退会ユーザー
カトージというメーカです!!