コメント
み
1人目は尿もれなど一切なかったのですが2人目妊娠してから初期から少し尿もれするようになりもう後期にはいるのですが今だに少し尿もれしてしまう時あります😭
足の付け根も1人目の時は全然だったのに2人目の時は痛くて痛くて😭
先生に言ったら、お腹の子も個性があって妊婦生活もそれぞれみんな違うよって言われて心配で周りに4人出産した子に聞いたら、4人の妊婦生活全然違くて私も初期から尿もれあった!とか聞いて安心しました。心配ですよね🤔
あかさ
私も尿もれありました😅そして7ヶ月の時は一時期だけど背中が痛くて辛かったです!笑
あとは後期に寝てる時に足がつるのが辛かったですね〜!足の付け根は初期と臨月の時痛かったです!もう忘れかけてますがあちこち色々症状でますね😿
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じですね💡
後期になるとこむら返りするって聞いたことあります。
赤ちゃんがお腹にいるって嬉しいけど、不安もあります😭- 8月19日
ぽのん
尿もれ全然しますよ😂
笑っただけでも出てしまう時あります😂💦
中期になるとお腹も出てくるので私は胃が圧迫されてあまり食べれなくなったり少し食べても吐き気がしたりありました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しますよね〰️!
なるほど、、
つわりあった時は胃の不調もあってまた胃の調子が悪くなった気がします。。- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
尿もれはくしゃみした瞬間に起きたりしました💦
赤ちゃんにも個性があるか、、
とてもいい言葉ですね✨
あとは残尿感だったり、お腹の脂肪が増えてお腹が冷たくなったり色々不安なことがあります😭
み
わかります!生理の時と感覚同じですよね😭
ほんとですよね!そうだよなって納得しちゃいました☺️
残尿感わかります!中期に入ってから何度もおトイレで起きて全然ねれません😭私、妊娠してから4キロ太っちゃったので、もう恥ずかしいです😅
この前お腹暖めたり、腹巻した方がいいですか?って聞いたらお腹温めるより足首とか手首を暖めた方が安産になるよって言われました!!
はじめてのママリ🔰
ありますね!
妊娠3ヶ月の頃から頻尿もあって残尿感がプラスされました。。
足首と手首なんですね!
勉強になります✏️