妊娠29週目の初マタです。乳首から分泌液が多く出て困っています。母乳パッドの使用をお勧めします。心配な方はコメントをお待ちしています。
こんばんは、只今妊娠29週目の今年20歳になる初マタです(^^)
なかなか恥ずかしくて周りに相談できるような人もおらず…こちらで皆さんにで相談させてください💦
分泌液のことについてなのですが、13週の時点で何もしてないのですが両乳首から分泌液が出ていてブラに少しシミがつく程度だったのですが最近ではぼたぼたと垂れてくるわブラはビショビショになるわで困っています…😭
こういう場合は母乳パッド?を使用したほうがいいのでしょうか?自分が思っていた以上に分泌液が出てくるのが早く、量も多いので逆に産後母乳がちゃんと出てくれるのか心配です…。
同じような経験をされた方、している方、よろしければコメントしてくださると幸いです(;o;)
- こ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
おってい
母乳パットで大丈夫ですよ♡はじめ焦りますよね💦w
おってい
今からそれだけでてるから産後も心配ないと思いますよ!
パットしといたらブラも濡れないしこまめに取り替えてあげれば大丈夫です😆
-
こ
本当ですか〜(;o;)一安心です!毎日シミだらけになってブルーな気持ちが続いてたので本当に有難いです😆❤️
- 8月19日
こ
コメントありがとうございます😭💦早速明日買いに行こうと思います🔅すごく焦ります…😱