雑談・つぶやき 今日は妊婦検診でした( ˙︶˙ )綺麗にお股閉じててまた性別分からず🤦♀️🤦… 今日は妊婦検診でした( ˙︶˙ ) 綺麗にお股閉じててまた性別 分からず🤦♀️🤦♀️ そして体重、前回から4キロプラス😭 なぜ?笑 そしてそして、補助券忘れるやつ🤦♀️ 旦那が取りに帰ってくれたー😭✨❤️ 優男🙌そうゆうとき文句言わずに してくれるからほんとLove(笑)😘 ギリギリエコー間に合ったね🤣 感謝🤤 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 体重 性別 エコー 妊婦検診 男 補助券 ぷーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント