くまこ
アイプリモならいろんな種類、値段があるので見つけやすいかな~て思いました(^^)
私は買ってないですが、何かよくわからない割引もしてくれる雰囲気でしたよ😅✨
ゆん
結局購入したのはTiffanyですがSTAR JEWELRYも候補にありました☺️
mana-c
アイプリモで1人10万くらいのものを買いました✨それより安いのも高いのも幅広く置いてありましたよ💍見学だけでも行ってみてはどうでしょうか☺️
退会ユーザー
ブランドじゃなくて、自分達で手作りできたりもしますよ🙆🏼♀️
ママリ
京都のブランドですが、俄(NIWAKA)というブランドが素敵です。
10万前後でも素敵なものがたくさんあります🥰
しゅんくん
返信ありがとうございます💍
たくさんのブランドを教えて
頂きありがとうございました!
とても参考になりました♪
もーも
店舗がある地域でしたら、アンジェリックフォセッテがおすすめです!
アイプリモさんも好きですがダイヤなどの価格や大きさはピカイチでした✨
退会ユーザー
ギンザタナカは1人10万いかなくとも質がいい結婚指輪がありますよ💍💕
はじめてのママリ🔰
10万出せるなら恐らく色々選べますよ!
上に出てるギンザタナカは割とお値打ちで実質本意っぽい指輪がありました(代わりにデザインはあまり多くなかった気がしますが💦)。
パールで有名な国内ブランドのミキモトやタサキも、石なしならば予算内のものがあったと思います。他、ニワカやケイウノなども人気ありますかね。
ハイブランドだと厳しいかもですが、それ以外ならそれなりに選べる予算かなと思いますので色々見て回るといいと思います。
ママり
4℃で1人10万程度で購入しました(^^)
店舗が多いので気軽にメンテナンスしてもらえるってゆう理由だけでそこに決めました😁
コメント