コメント

☆ゆー
前駆陣痛だと思います!
痛みの継続時間、痛みが来るまでの間隔を測定しておいた方がいいかと思います(*^^*)
☆ゆー
前駆陣痛だと思います!
痛みの継続時間、痛みが来るまでの間隔を測定しておいた方がいいかと思います(*^^*)
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠高血圧症候群で32wから入院していて もうすぐ36wです。 先ほどの診察でエコーしてもらって 羊水少ないのと先々週から赤ちゃん成長が ゆっくりになっていて大きさ怪しいと言われました💦 その場合、帝王切開早めになる…
計画和痛予定です。 産院が毎週水曜日入院の木曜に分娩予定を立てる方針で そうなると37w2dか38w2dか39w2dになるんですが 39wだったら陣痛来ちゃいそうですよね。 もちろん36w以降の内診で決めるとは思うのですが 皆さん…
あと数日で36wに入ります。 里帰り出産のため里帰り中なんですが、眠気がひどくて1日のほとんどを寝て過ごしています。 少し外出するだけでもものすごく疲れてしまい全く体を動かせていません。 軽いウォーキングや運動を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます!
前駆陣痛なんですね😣
間隔計測してみますね😆ありがとうございます!