Pigeonのビングルを使っている方、走行性や折りたたみの簡単さなどの使用感を教えてください。
Pigeonのビングル使われてる方、使用感教えてください!
セカンドベビーカーの購入を検討しており、
①走行性が良い
②折り畳みが簡単で自立する
③荷物かごが大きい
④軽い
の順で重視しています。色々調べた結果Pigeonのビングルの走行性が良いということで今のところ第一候補なのですが、マイナス面として『段差につまづきやすい』『幌が小さい』『ハイシートなので安定性はイマイチで、電車の揺れで倒れそうになった』などの口コミが気になっています。
そこで実際に使われてる方、走行性や折りたたみの簡単さなどのプラス面含め、使用感を教えてください🙇♂️
ここに書いていない他のプラス面やマイナス面などもあれば是非おしえてください!
- 牛乳プリン(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
うに
最初のベビーカーが壊れたため、ビングルに買い換えました。
以前のメーカーのよりも走行性もよく、折り畳みも簡単でとても満足していますよー😃
てんとうむし
1年弱使用してます✨
片手でも押しやすいので
傘をさしたり電話してたり、
飲み物飲みながらとかも
片手でスイスイ行けます🤣❤笑
段差にはちょっと引っかかりますが、
アップリカのB型を使用してる
義姉からはめっちゃ良い~
押しやすい~😍💕
全然引っかかってないよ~🍀
こっちはもっとだから❕❕💦
って言われました😅笑
幌は息子が前のバーに捕まって
乗ってると意味がない感じです💦笑
私は電車では折りたたまずに
乗れる時間帯ばかりなので
折りたたんだのが数回ですが、
その時は倒れそうになったことは
特にありません🐰❤
試乗させてみると良いです✨✨
-
牛乳プリン
とても詳しくありがとうございます✨
片手で押せるって本当なのかな?って思ってたんですが本当なんですね😳今使ってるものがあまりにも走行性が悪くて、片手で押せるベビーカーがあるなんて信じられなくて笑
段差のつまづきや安定性を心配していたのですが、大きなデメリットという程でもなさそうですね😊お義姉さまの感想まで聞けてとても参考になりました✨
今度アカチャンホンポで試乗してきたいと思います💓- 8月19日
牛乳プリン
やはり走行性良いんですね!実際に使われてる方の満足とのコメントを聞けて一気に購入に心が傾きました😊