プライベートレーベルのランドセル使っていらっしゃる方、使い勝手はい…
プライベートレーベルのランドセル使っていらっしゃる方、使い勝手はいかがですか?
ナスカン?の仕様が、引っ張られたりしても外れないとのことで、安全性に少し不安があります😱
- は な(6歳, 10歳)
プライベートレーベルのランドセル使っていらっしゃる方、使い勝手はいかがですか?
ナスカン?の仕様が、引っ張られたりしても外れないとのことで、安全性に少し不安があります😱
「ランドセル」に関する質問
ランドセルの直営店で試着などする場合、 所要時間はどのくらいでしょうか? 2つのメーカーで悩んでおり 直営店が近くなので時間をずらして同じ日に予約しようと考えてします。 余裕を持って予約するつもりですが、 見…
いつもお世話になっています。 7月で6歳になる年長男の子の相談です💦 保育園ではわりかしいい子にしているようなんですが、家ですごくわがままで困っています。 自分したいことするまで、早く早くが口癖、ランドセルを…
雨も弾くようなシャカシャカの ウィンドブレーカーを着てランドセルを背負うと ランドセル落ちてきますか?? 小学校に通わせているママさん教えてください!!! レンタルしたランドセルを背負ってこのあとお散歩に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント