お出かけ OGKの後ろ乗せチャイルドシートはパナソニックの電動アシスト自転車にも… OGKの後ろ乗せチャイルドシートはパナソニックの電動アシスト自転車にも取り付け可能かどうかわかる方いますか? 通販サイトには、ヤマハ対応としか書いてなくて😱💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 通販 チャイルドシート 自転車 サイト なな コメント ママリ まさにこちらのものとパナソニックの電動自転車使っています!取り付け可能だと思いますよー!だいたい可能と自転車屋さんが言ってました! 8月19日 なな ほんとですか✨ありがとうございます🙏✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんとですか✨ありがとうございます🙏✨