※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
子育て・グッズ

まだ4ヶ月で私の姿が見えなくなったら泣くんですがそんなことあるんですかね。ずっとずっとずっと抱っこで。

まだ4ヶ月で
私の姿が見えなくなったら泣くんですが
そんなことあるんですかね。

ずっとずっとずっと抱っこで。

コメント

ママリ

うちの子も別室に移動するとぐずります💦
おっぱいも自分から口を離して飲み終えても、二の腕べろべろしたりちゅぱちゅぱされます笑
可愛いですけど大変ですよね💦

3ヶ月になった頃から甘えん坊に拍車がかかり、嘘泣きで常に抱っこしてもらおうとしてます笑

• eri

eri

コメントありがとうございます😢🙌
    可愛いけど家事も進まずバタバタする時間は参っちゃいます💦二の腕は毎回ヨダレまみれにされて😣❤️

うちの子も3ヶ月ごろから嘘泣きマスターして泣き声聞こえて急いで戻ったら涙出てないし私の顔見てニコってしてやられましたww😂😂

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

家事全然できないですよね💦
    最近よだれ増えてきて更にやばいです🙄

ありますあります!
    完璧に嘘泣きじゃん!ってなりますよね😂笑
    赤ちゃんって賢いですよね🙄笑

• 8月19日

うちもでした!
今もかな(笑)見えなくなったり、近づいても素通りされたり抱っこしてもらえなかったりしたら泣きます(笑)構って〜の嘘泣きもしょっちゅう(笑)
生後3〜4ヶ月は一番おしゃぶり使いました。おもちゃで紛らわせたりして、後はひたすら抱っこ紐とか普通に抱っことかです…💦キツイですよね💦