Ell Desperado
雪月(ゆづき)ちゃんが可愛い🐥
透花(とおか)ちゃんが可愛い🐥
皆様ご回答ありがとうございました😊主人と話し合いながら、この結果を参考にさせていただきます❤️
雪月(ゆづき)ちゃんが可愛い🐥
透花(とおか)ちゃんが可愛い🐥
皆様ご回答ありがとうございました😊主人と話し合いながら、この結果を参考にさせていただきます❤️
「名付け」に関する質問
よく名付け相談で、今時は読めない名前の子はたくさんいるから〜とか聞きますが、みなさんの周りではどうですか? 小学生の子供のクラス名簿見ると、当て字なのは1、2人くらいで、ぶった斬りが数人いて、あとはみんなす…
みなさんのお子様、ごきょうだいでお名前に共通性ってありますか?👀 例えば漢字が同じ字を使っている、同じ読みがある などです! うちは1人目2人目パッと見て分かる共通性は無いのですが、画数が同じです。(旦那の家がそ…
女の子の名付けについて 現在26週でぼちぼち名前を考えてますが、私は「結月」ちゃんにしたいと思ってます。 が、旦那は多分みんな読めないからと否定的です。 みなさん読めますか?また、読みにくいと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント