その他の疑問 インスタの広告にこれがでてきたんですが本物だと思いますか?🤣🤣🤣本物が… インスタの広告にこれがでてきたんですが 本物だと思いますか?🤣🤣🤣 本物がこんなに安くなるのかて勘ぐりませんか?🤣 ホームページまでみてほかの物を見たくても カバン1つとワンピースしかでてこなくて🤔🤔🤔笑 欲しいけどこんなに安くならないとおもい 購入やめました😭笑 最終更新:2019年8月19日 お気に入り インスタ ワンピース chi(6歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 絶対偽物ですよね こんなに安いのありえないです笑 8月19日 chi ですよね!ですよね! それでも良いと思って買う人もいるんですかね😭 買わなくてよかったです🤣 8月19日 退会ユーザー たぶんロゴがあからさまに 違うはずなので それ使ってるの見たら 恥ずかしくないんかなって思います笑 8月19日 chi なおさら買わんくてよかったです😭😭😭笑 8月19日
chi
ですよね!ですよね!
それでも良いと思って買う人もいるんですかね😭
買わなくてよかったです🤣
退会ユーザー
たぶんロゴがあからさまに
違うはずなので
それ使ってるの見たら
恥ずかしくないんかなって思います笑
chi
なおさら買わんくてよかったです😭😭😭笑