コメント
はじめてのママリ🔰
東大阪市です!
同じこと今考えてます(笑)
私が見てる天気予報では7時にやむみたいなんで22時くらいに様子見て干そうかな〜と😅
はじめてのママリ🔰
東大阪市です!
同じこと今考えてます(笑)
私が見てる天気予報では7時にやむみたいなんで22時くらいに様子見て干そうかな〜と😅
「洗濯」に関する質問
皆さん働きながらいつ掃除してますか?💦 掃除機は大体週1、お風呂は働き始めてから月1になってしまっていて、トイレも汚れたら💦 衛生的に良くないと思いつつ、時短勤務ではありますが帰ってきてお風呂、19時前に夕飯、…
日用品ってどう節約していますかー?😂 我が家の日用品費に入る項目は、 ティッシュ、トイレットペーパー、おしり拭き 歯ブラシ、歯磨き粉、歯間ブラシ、フロス 洗濯洗剤、お風呂洗剤、トイレ洗剤 綿棒、電池、薬(痛み止…
昨日の着替えの中に保育園の別の子の持ち物が入っていました。私が出勤の都合で保育園に行くのは2日後。 毎日使うもので、無い!となったら大変と思い、保育園に電話して「〇〇ちゃんの〜が入っておりまして、次行くのが…
家事・料理人気の質問ランキング
てぃん
ですよね!わたしも見た感じ、22時~明日の昼間くらいまでは大丈夫そうかな〜と思ってました😂💓
が、不安だったので1人では決めきれず。。。笑
無事に止んでくれることを祈りつつ様子みてみます✨✨